时间的作文
你不知道你从哪里来,也不知道你死在哪里。我看不见也摸不着你,但我真的能感觉到你。在你的控制下,一切都发生了难以置信的变化。你能把大海变成桑田,把山夷为平地,把小种子变成参天大树,这是多么伟大啊!你可以把一个淘气的男孩变成男孩,把一个小女孩变成一个大女孩,然后在他们身上留下一个不带怜悯的印记。时间,你是一个无所不能的魔术师!
有多少人应该背诵“过去就是这样”并在流水前无奈地叹息,但你总是忽视他们,让他们明白“长江东流,波涛冲走英雄”的奥秘,多少浪漫的人物不愿意跟随你的驾驶,在漫长的时间长河中努力工作,所以你对他们表示满意的赞美,让他们的精神留在世上。清朝文嘉的《明日之歌》中有这样一句话:;我生来就是为了等待明天,而一切都被浪费了在《今日之歌》中,有人说;今天不是一个真正的遗憾。许多人在等待无尽的明天。他们不妨先读这些诗。也许他们会有一些感觉,认真把握今天。
一个人的生命有多短?在这浩瀚的时间长河中会是什么?然而,既然我们只来过这里一次,我们怎能白白放过它呢?我们或多或少得留点东西。让我们把握时间,创造更加完美的明天!