时间的作文600字
妈咪和妹妹要一起出去逛,其实早上已经和我一起出去逛了一个早上,但是,她就是觉得无聊,该出去买买东西!我笑笑,没说什么,因为还有20分钟我就得回校了!弟弟说他也想要跟这去,妈咪说只要我能一起去,就带弟弟一起去,后来妹妹叫我明天才回校,然后他跟爸爸说让他明天载我回校。爸爸没有说什么,我沉默了!我也傻傻地笑了!笑得好苦好苦!
或许吧!不知道是什么,让我觉得父亲怎么可能有时间载我回去,然后这个大闲人的我陪着妈妈去逛,其实我很想去,我这个吃货,真心不想要错过这次出行!但是......
不知为什么,如今觉得父亲的时间真的少之又少,好少好少,就说刚才吧!我拿起那些周周清,发现自己又两道数学题的因式分解不会做,问爸爸,他明明说好的,让他看一下,但一个电话,却让他食言了!本来在看试题的他电话响了,接后,匆忙了,对自己说抱歉,他没有时间!
我不知道为什么,总觉得父亲的电话总会响个不停,我敢保证,每一顿饭,都至少要有一个电话,甚至有的时候,电话多到无法安心吃饭,那个时候,我多么希望,我可以有那样子的勇气把父亲的手机关机了!让我们好好地吃一顿饭!但是我知道,我必须体谅父亲,那是他的客户,那是他的生意!可是,我不希望忙成这样!
每天晚餐过后,也几乎都在打电话,天呐!父亲,你的时间都去哪了?在客户哪了?在生意哪了?
其实,我宁愿平平淡淡地过日子,哪怕不富裕,但你是空闲的,至少有时间看书的!现在用电脑的你,几乎也是在查有关你生意的那些资料!父亲,我多么害怕,你做梦也会梦见你在做生意!