时间的作文400字
在科学角度上,时间都是一样的,但是随着心情的变化,时间有快有慢。
上了飞机,起飞后,窗下全是黑糊糊一大片,我拿起书在飞机上看,但飞机抖来抖去,书看得不安稳。我又呆呆地坐在座位上发呆。当我再次看窗外时,发现下面有很多高楼大厦,还有一些小亮点在下面闪烁着。我的心情一下子变好了,觉得不再烦躁,透过舷窗看夜景,感觉才看了几分钟,其实时间已经过了一大半。
写作文时,我一直在想下一步该怎么写。我想来想去,发现大家一页都快写完了。我想:大家怎么这么快?我看看时间,原来刚才已经过了二十几分钟了。可能是自己刚才想的太投入,没注意时间跑的飞快。
时间真神奇,如果心情好,时间就过得快,如果心情不好,时间会过得慢。