时间的作文
时光匆匆地来,又匆匆地走了。在我心里,一直有一句话缠绕着我:“时间有多远?”也许有一天,你会发现,你在一瞬间,想起了那个你最心爱的人。如果有一天,当你了解,这个世界里有两个字“死亡”,你不用惊奇,生命就像潺潺的河流,总有结束的一天。你不必太过惊奇,好好地相恋,好好地怀念。
你在沉默的同时,四季在更替。猛然瞬间,才懂。这世界,你只能当作错过了眼前,好好珍惜,时间离你还远。在此之前。你才能好好说声再见。从起点出发,才懂思念。岁月不饶人啊,世上没有长生不老药,珍惜光阴!
把握好未来,因为,你最亲近的人正在看好你。加油,不要让他们失望哦!如果有一天,你做错什么,不要自责,那些爱你和支持你的人会原谅你的。
那一次,他和我说过:“你要好好把握好光阴,好好考上属于自己的高中!”于是,从那天起,我记住了这句话。在所有的日子里,我发奋图强。终于有一天,我的梦想实现了,我感激他,他鼓舞了我,让我铭记了一句话:时间有多远?就在你眼前,靠你把握吧!