有关时间的作文
我们很多时候以为还有时间,所以很多事情一拖再拖,只忙碌于工作,只有到没有时间的时候,才看见什么才是最重要的。
虽说如果把每天都当作最后一天,我们将更珍惜,但有趣的是,我们却不能真的把每一天当成是最后的一天。因为这样,那我们真的都舍不得出去工作,那我们怎么生活?
每个人有一天终会死,但如果你知道每个人有一天终会死,但如果你知道什么时候离开人世,你对人生的诠释将完全不一样。
一名癌症病患逝世后,其丈夫说他们结婚30多年最块乐的时光却是走完最后10个多月的时间。这位太太也曾说她患癌后便不再数落丈夫所做的让她看不顺眼的事,也常常对丈夫表达爱意了。
生命只在呼吸之间,怎么对待自己的人生却是一念之间。不把生命中最基本的事情当成理所当然的,就会懂得珍惜。珍惜时间,珍惜一些平日没有发现的幸福,人生会变得充实与丰富起来。