关于时间作文
每天起床,上学,放学,睡觉。虽然一天有二十四小时,可是再你不起眼的眼神中可以看出时间的短暂。
人每天是期待黑夜的到来,还是想赶在黑夜之前做一些有意义的事情。
一个懒惰,不学无术的人,会期待黑夜快快降临,这样有勉强混过去一天。一个诚实,好学的人会想着自己的事业,为了自己的事业他努力学着。
那,我们学生呢?
为了学习,有的废寝忘食,有的功泊名利,甚至有的是求他学也不学。山村的孩子不一样,个个懂事听话,可就是读不起书,可怜娜!
比起那些穷困的孩子,富有的孩子真是不堪一击。但是还是不知道该怎样珍惜时间。
一个人的一生是80年,还是100年。到底世界上还有多少时间是可以浪费的。
我们共同换取的是来之不易的珍惜,而不是无药可救的浪费。
一个成功的企业家,他的目的只有一个,那就是拼命的挣钱,或许会忘记家里,义无返顾的去做!
时间,你来去匆匆,总是看不见,也摸不着,在悄然中消逝了。
你会像水一般流去,会像饭一样消化掉,会像风一样吹过,会像雨一样不见,不只会流到那里。
与其看者时间流逝,还不如抓紧时间去和时间赛跑,去赢得时间。