时间去哪儿了作文
六年前,我们迎着朝霞,背着书包,怀着对学校的憧憬,对老师同学们的期盼,走进了小学的校门。明天,我们即将毕业,即将分离,即将步入初中神圣的殿堂。
六年后,我们已从当年那四十八个懵懂无知的孩童,成为了阳光青春的少年。同学们,你们可还记得,那走廊上的顽皮嬉戏,那操场上的奔跑追逐,那树荫下的呢喃絮语,与那课堂上的朗朗书声……上天让我们有幸能够分在同一个班,六年来,我们一起走过。
我默默地合上了那本厚厚的、夹满了纸条与照片的的《同学录》,夹满了欢笑与泪水的'《同学录》,脸庞上,竟有两行清泪划过。花落地,泪无痕。
“长亭外,古道边,芳草碧连天”,时间,你去哪儿了?