时间去哪儿了作文
“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻,就老了。”这是歌手王铮亮唱的一首歌的歌词。每当我听到这首歌时,我的内心像此起彼伏的大海。
我曾算了一下,假设我能活到90岁的话,那么,我现在只剩下25470天的日子了。我不禁感叹:啊,时间过得真是太快了,所剩的日子也不多了,难道还不应当好好地去珍惜时间吗?
有人说过,人不能改变生命的长度,却能改变生命的宽度。这句话的意思就是是:人能活多久是天注定的,但我们却可以让它过得更有意义。如今,我更加珍惜时间了,我总是尽自己所能去帮助他人,让自己的生活过得更有意义。比如有时候,我会去幼稚园教那些小朋友识字;有时候,我会扶那些老人过路;有时候,在公交车上,我会主动给人让座……
为了让自己的生命显得更有意义,为了不让自己的时间白白流逝,从现在起,就要学会去帮助别人!