时间在哪里作文
时间在哪里?时间在知识里,随着光阴流逝,我们学习的东西也不断地在增加,我们的接受能力也越来越强。时间在阅读的时光里,捧起一本心爱的书,舒服地坐在小椅上,在接受心灵洗礼的同时,我们总能在知识里找到时间。
时间在哪里?时间是由分秒积成的,善于利用时间的人,才会做出更大的成绩来,而不会利用时间的人,会抱怨时间不够。
时间在哪里?看着小时候的照片,我的嘴角总会上扬。虽然我在慢慢长大,但儿时的画面总是浮现在我的脑海。
时间在哪里?时间藏在花朵里,从人们种下花籽起,时间就像一个调皮的小娃娃,钻进花朵,直到凋谢,它才跳出来。
时间像是一个小娃娃,她在知识里、在生活里、在照片里、在花朵里……它无处不在,在哪儿你都能发现它。