时间在哪里作文
一天,当我在窗台上欣赏美丽的日落时,我在想太阳一天天地升起和落下。几点了?
老师的时间在哪里?时间带走了他响亮的声音,让他声音嘶哑。老师的时间被课堂和批改作业占用了,这成了我们的知识。爸爸妈妈的时间在哪里?时间带走了他们的青春容颜,留下了他们的白发。他们的时间在陪伴我们成长的过程中慢慢流逝,成为我们的成熟。我们的时间去了哪里?我花了太多的时间在阅读和学习上,在玩耍中悄悄溜走,消失在我们的成长中。
是因为我跑得太慢还是因为时间过得太快?时间,你能跑慢一点吗?我真的希望你能延长我们的童年。
时间就像一列永不停息的火车,我们都是火车上的乘客。火车在疾驰,时间不多了。我们应该珍惜每一刻,做我们应该做的事。“一英寸的时间是一英寸的黄金,但是一英寸的黄金买不到一英寸的时间。让我们珍惜宝贵的时间!