马上就要过年了,超市现在忙得很,服务员都来不及管,所以妈妈就要去帮忙,所以今天也就剩下我和妹妹了。妈妈走后我就开始和妹妹享受着美好的姐妹时光,本来是想写作业的,可是妹妹一会想妈妈,一会饿了,真是太烦人了,我只好放下笔,跟妹妹玩起来,妹妹玩得可欢了,一会钻被窝,一会藏门里,一会往外跑,她真是太皮了,我制不住她,只好出绝招,对妹妹严肃的说道,你要是的话,我就不让妈妈回来了,而且还让你去打针,等我说完后,妹妹就吓哭了,我就火上浇油,继续说,你要是再哭就去打针去,于是她立刻不哭了,中午时,姨妈做完午饭,就去上班了,又剩下了我和妹妹,于是我就把妹妹抱在怀里,没过多长时间,妹妹就睡着了,于是我把她放到床上,真她睡觉时赶紧写作业。
看我和妹妹这一天过得挺好吧。