今天,我们乘游轮去韩国旅游。虽然天下着瓢泼大雨,出门没走几步路就成了落汤鸡,但我心里还是美滋滋的。
快到码头时,我远远地看见一艘巨大的游轮停在码头边,足有200多米长。呀!这就是“歌诗达——维多利亚”号!这么大!接着,我们去排队安检,拍照,办护照,终于可以登船了。
我们乘电梯直上八楼,我东瞧瞧,西望望,像走进迷宫一样。幸好有指示牌指明方向,否则我们要迷路了。最后七转八拐,总算找到了自己的房间。当我四处张望时,见到了孙煜栋、桂晓语、施悦然。原来他们都是我的邻居。我们又笑又跳,相互邀请到自己房间去玩。
放下旅行包,我迫不及待地去参观游轮。游轮共有14层,里面有餐厅,有游泳池、篮球场,有专为小朋友设置的思高俱乐部,还有剧院、图书馆、娱乐中心——应有尽有。听说光船上工作人员就有7、8百人,可载乘客20xx多人。这真是一艘巨大的游轮呀!
我来到甲板上,望着一望无际的大海,海面上风平浪静,感觉稳稳的。第一次乘游轮,感觉真好呀!