国庆节,我和爸爸去绿博园玩。
一大早,我俩就出发了,到达目的地后,我们匆匆吃过早饭,买了两瓶水,就进入了大门。“哇!”一进门,首先引入眼帘的是假山瀑布,它好像一张大水帘从空中飘下来,真美丽啊!上面还有“绿博园欢迎您”六个大字。走过假山,我们看见了“枫湖”,它真像大海呀!我们拍了两张照片,便去观看“蝴蝶兰花展”了。一进去,我仿佛在人间仙境!浓浓的水雾加上迷人的花香,真让人久久不忍离开。
看过花展,我对老爸说:“我们去游戏娱乐区玩吧!” “在哪?我们去吧!”“走喽!”我们便向游戏娱乐区前进。哇!好多娱乐设施,有秋千、高空索道、攀岩、“古井探险”,还有“节节高”等项目。多的让我目不暇接。我玩了高空索道、攀岩,这些项目让我锻炼了身体,也增加了胆量。后来,我们又去看了动物,有马、孔雀、火鸡、骆驼 、羊驼等动物。还观看了吹糖人、糖画 、泥人等民间艺术。还有“6D”电影,玩了射箭,捕鱼哦!最后我们依依不舍的离开了绿博园。
国庆节玩的很累,但我特别开心。因为我感受到了大自然的气息和绿色的美!