童年时光作文
时间匆匆的流逝,不知不觉中,我也渐渐的长大了。回忆童年的时光,虽然有些事情已渐渐地模糊,但是有的事情,却一直停留在我的脑海,一直不忘。
还记得那时的我才六岁,傻里傻气,一次,爸爸叫我给他拿鞋,但爸爸的鞋有一双在家里,有一双在叔叔房间里,我就自作聪明的跑到家里去拿。我一摸,哦!钥匙没带。我无可奈何之下,就从奶奶房间里抬了一张大椅子过来,当时还很小,搬个椅子也左摇右晃的。我把椅子抬到窗户旁边,站了上去,我准备干吗?你知道吗?我准备翻窗子啪地一声巨响,我摔倒在地。看来我还不是一般的调皮啊!
把嘴摔破咯,谁叫我那么调皮呢?待会儿恐怕下巴要漏饭哦,疼死我这个捣蛋鬼了。我就只能喝稀饭了,我懊恼不已啊!嘴上又不能做大幅度的动作,我还故作镇定。其实房间里还有一张椅子的,我可以踩的,可是稀奇古怪的我又不踩,嘭一下就蹦到地上摔一大跤。
我还不知道鬼头鬼脑的我整天在想什么东东,真是幼稚可笑啊!怎么会有这么笨的人啊!而且这个人还是我,我对从前的我都是难分难解啊!实在是天真烂漫。
这就是我童年的时光,虽然过去了许久。但是现在回想起来,依旧觉得乐趣无穷。我想,回忆童年的天空,年幼的我虽然挺滑稽的,但是那是属于我自己的天空!