童年时光作文
人生就像一块表,转眼间,我已成为一个13岁的小姑娘了,童年的往事在我的脑海中磨灭不去。记得小时候,朋友们聚在一起,在操场上玩游戏,无忧无虑的过着每一天,有一次,我们决定去上山玩,我们异口同声便答道:好主意!我们便往山上爬,爬累了,我们就喝口水,继续爬,走到一半的时,有一只突然咬住了我的大腿,一直不放,我的朋友看见马上把蛇的尾巴一拉,蛇便慢慢松了口了,我看见我的大腿肿胀,我的朋友连忙把我从山上背了下来,终于,我们到了医院,医生说:幸好没多大碍,要不是很严重。之后,我就在也没有爬山了,但朋友们怕我出事,就在草坪上玩起了捉迷藏,“剪刀石头布”,谁输了谁就当猫哦。好耶,我输了,哈哈!我数10。我就来转你们了,1、2、3、……10!我来了,大家的衣服我都记住了哦,先从红色开始哦,嘻嘻,抓到你了,第二个了哦,第三个,都被抓了出来,唯独第四个没有找到,我看见你了哦,快出来吧,我的目光锁定了树上,看见他爬在树上了,我以最快的速度抓到你了,呼呼,你们全不是我的对手哦,我们累了,便躺在草坪上,吹着凉风,晒着太阳,一天便过去了。第二天,我和朋友们相约来到草坪上来玩,今天我们玩什么呢?我提议说:我们去帮小河打扫吧,好啊!我们把裤子挽起,衣服脱掉,拿起扫把就在河里扫,朋友说:先把里面的脏东西取出来吧,在把扫把拿来扫,我便立刻开工了。,把树叶,石头,什么,全都取了出来,在用扫把扫了2遍,干净多了,河水清澈见底,那时我们,已经满头大汗了,但心情十分开心,因为做了一件好事啊,我们就把脚伸进小河里,洗脚,就坐在小河旁,吹着凉爽的风,轻轻的拂过我们的面颊,我们聊着一些笑话,在树林中笑着,闹着,十分开心,无忧无虑的像要个小羊羔,开心的度过每一个春夏秋冬。转眼间,过去了,时间匆匆流过,有时想到童年,更会不禁的傻笑,回想起童年时和朋友一起玩过的地点,就会去看一看,坐在小河旁,听着风的声音,吹过我们的面颊,我希望我们在树林里,笑着,闹着……