快乐时光作文
今年寒假,妈妈带着我,一起游览了龙庆峡。
刚进入停车场,一阵凉气逼人的冷风扑面而来。往上走,一边观赏纸灯,一边有说有笑地往上走。走入龙庆峡群山环绕的广场,更是凉风刺骨,不过,我们已经无法理会它了,因为不管是谁,都会被这美丽、漂亮的,被彩灯装饰的冰、建筑所吸引。
继续往里走,就没有那么冷了,因为寒风也早已被这里面的冰的世界所吸引住了。里面的冰是深藏不露,看似是白雪粘在墙上,但你摸一摸才会知道,那是一块雪白如玉的白冰;从远处看,好似是玻璃里面放了彩灯,,才变得那么漂亮,走近一看,才知道,那是冰里有彩灯的缘故;看似那一个个彩东西是一块块彩石,坐上去才知道是一块块彩冰。里面的冰不禁深藏不露,还五颜六色、姿态各异,有黄色的观音菩萨;橙色的火炬手;红色的“福”字……
看完这些,我们走到了最里面,这里的东西你大概想不到,因为这里的壮观景物是大坝的水全部都冻了后,关闭大坝,冰留在大坝的墙壁上形成的。说它壮观,是因为它凹凸不平,还非常大。站在下面,往上仰视,有一丝害怕,还有一丝好奇。
快乐的时光总是短暂的,龙庆峡另我难忘,所以明年寒假,我还要来。