假如时光可以倒流作文
你希望时光可以倒流吗?如果希望你想去哪儿、做什么事情呢?我想去做以下几件事:
假如时光可以倒流,我想回到我出生之前,我爷爷奶奶还在世的时候,去见见他们,看看他们,哪怕只是一小会儿也好啊!
假如时光可以倒流,我想回到我出生的时候,因为妈妈说我的命是勉强才保住的,我想看看妈妈这么说的原因。
假如时光可以倒流,我想回到我和哥哥开始和平共处的前一天,看看我和哥哥是和平共处的原因。
假如时光可以倒流,我想回到四年级的暑假,改一改我曾说的一句话。
假如时光可以倒流,我想回到一年级,快乐无暇的一年级,将数学成绩提高一些。
假如时光可以倒流,我想回到三年级,去阻止吴骁晴的改变。
假如时光可以倒流,我想回到五年级第一学期刚开学不久旺旺不见的哪一天早晨阻止旺旺送我上学,这样旺旺就不会不见了。
我还有好多愿望,在此就不一一写出来了。