美好的时光作文
在成长的过程中,会有一些分离,分分合合,分分合合,遇见一些人,离开一些人。这些年来,一个接一个,来来回回。
可能一直都是这样吧。我觉得我已经习惯了,但是现在我知道习惯不代表我可以无动于衷。
二年级期末考试,生物地理学。
可能生物比较简单,也可能是因为我的生物老师比较好,所以我很喜欢生物。
但是期末考试之后,初中三年就没有生物地理学了。
期末考试前夕,是生物最后一节。我们静静地等着。生物老师给我们讲了很多话,我们静静地听着,从来没有沉默过。
这是要和我们说再见吗?但是我真的不想。
初中三年,生物地理学两年,他教了我两年,他幽默风趣,通俗易懂,我很喜欢。
他这么一说,我想起这两年我的生物时间,忍不住哭了。
这是第一次,第一次因为和老师分开而流泪。
也许如果我一年级没遇到他,也许我对生物不会感兴趣,但幸运的是我遇到了他,他很温柔。有一次我没有,我问他。总之,他很优秀,至少在我心里,没有人。
说实话,我真的很难过。我觉得他一直在教我,但我知道这是不可能的。
所以我终究要面对现实。他教了我两年,已经很不错了吧?我应该很满意。
我不会忘记的。那将是我年轻时难忘的美好时光。