那些的时光作文
时光匆匆流逝,像个无情的掠夺者一样,抢走了我美好的童年,抢走了爸爸妈妈年轻的面貌,夺走的多少人宝贵的生命。这些,都被我们忽略了。
当我们从咿呀学语到成家立业,这段几十年的时光就这样匆匆流过了,你是否在意这些年的点点滴滴。
岁月的洗礼,带走了亲人的生命,让我痛不欲生。再回首,凝视着爸爸妈妈的脸,两鬓已经有了白发,脸上的皱纹也越来越多。当你的弟弟妹妹地和你玩的时候,你或许并不太在意他们小孩的世界,不太在意他们稚嫩的心灵。但是,当时光洗礼岁月的时候,他们长大了,也许是他们长大了,那些原来你拥有的亲情被拉开了距离,你才感觉到你们之间有些陌生了,也许你再也看不到他们童年时那稚嫩的笑容了。
他们的长大,也与你不会在意,但在他们长大的同时,你也长大了,你已经懂事了,你不会再淘气了。又在你长大的同时,父母也渐渐老去了,他们已经支撑不起这个家了,这又意味着这个家将由你来支撑。现在的你该努力了。
这些岁月的变迁,时光的流逝,会让你觉得整个世界都变了,幸福的家庭也变了,连自己也变了模样。
升入初中后,我觉得自己整个人都变了,和爸爸的感情越来越生疏了,有时见面甚至不说话,和陌生人一样擦肩而过。每天面对的都是妈妈的唠叨,厌倦了父母唠叨的我,每天都是疯狂的玩,忘了学习,忘了时间,忘了自己已经长大了
也许任何事物都有一些失去,才会有一些得到吧。时光不能再被忽略了,这些忽略的时光被我写在了青春日记,记在了青春年华。