关于时光的作文
一个学期又过去了,还有半年离开母校真不舍得。
离开这些好伙伴,会有感到心痛,毕竟相处了五年(我是二年级转来的),在这几年里,我们经历过许多事情:转来了新同学,让班上又多了一个家庭成员;当然,我们班也有同学转走,但他们的音容面貌却永远的印在我们的脑海里;大家一起参加运动会,为班级争光,拉拉队员为比赛的同学呐喊助威,运动员们听了更有劲了;同学们一起齐心协力办好一年一度的元旦联欢会;全班有四十人去参加军事夏令营,大家住在集体宿舍里,晚上趁巡查的老师不在,就开心地说着悄悄话,在离开教官的时候,都哭得稀里哗啦,因为我们很重感情。在去爬狼牙山时,同学们互相帮助,谁爬不动了,就拉他一把,因为我们懂得帮助自己的“亲人”(难道相处这么久还不算亲人吗?)。这些事足以让我们舍不得分离。但不管多久,我们终究会分开,不是吗?
就让我们在剩下不多的快乐时光里,好好珍惜彼此,好在分开时不会有太多的遗憾。在这里,我希望大家在剩下的时光里和自己的朋友,同学过得开心,哪怕在分开时也可以笑着说:再见,朋友,相信我们过不了多久还会相聚的!
就让我们等待着那天的到来吧!我的好兄弟,好姐妹!