美好的时光作文
人生最美好的时光莫过与青春,青春是人生的黄金时代,是人生中最为珍贵的时光。
世界上有两种东西最尊贵,你知道是什么吗?它们是:一个是青春,一个就是健康。青春是令人最羡慕的资本,健康是一笔弥足珍贵的财富。
青春是任何人都无法夺走的资本与财富,然而,人生的财富,必须从青春开始积累,如果你没有意识到自己青春的价值,那么你的人生就不会创造出青春的价值来;如果你的青春不是在拼搏和进取中度过的,那么你的人生的回忆要么是苦涩的,要么就是无味的。
青春,是一次寻梦的机会,就看你喜欢什么样的梦,有的梦能够让你变得清醒,有的梦能够让你懂得珍惜,有的梦能够让你奋力拼搏。
我喜欢那些黄中带绿的梦,因为她能够让我清醒;
我喜欢那些绿中带蓝的梦,因为她能够让我懂得珍惜;
我喜欢那些黄中带红的梦,因为她能够促进我奋力拼搏。
青春是一棵枝叶繁茂的树,她用绿色光芒感染着所有生灵,使春天的景色常住人间。
青春是一支韵味优美的歌,她把浪漫的情怀和严峻的现实交织在一起,拨动着每一个年轻人的心弦。
青春的时光是用金子铸成的,有时甚至比金子还珍贵,它付给人生的是勤奋,勤奋偿还人生的是才华,才华献给人生的是种子,种子播种之后,需要的是洒下辛勤的汗水,才会浇灌出希望之花,结出希望之果。