时光倒流作文
有个梦,有个愿望,让时光倒流。
想让时光倒流,让那些近视眼的人们,在还没有近视前,就少玩电脑,少看电视,这样,他们就能不用承受带眼镜的痛苦;
想让时光倒流,让那些走上犯罪道路的犯人们知道,他的父母们从将他生下,再含辛茹苦地把他们养大,有好东西先想着儿女,有坏事自己一人默默承担,要付出多少心血,而现在,他们去坐牢之后,父母们,又是多么的悲痛,这样,他们就会悔改;
想让时光倒流,让伐木工人们看看一棵树从小树苗长成一棵大树是多么不容易,要长成一棵参天大树更是难上加难,就是他们的轻轻一锯,把大树的生命给活生生的剥夺了;
想让时光倒流,让大家都看看,以前的天空是多么的蔚蓝;空气是多么的清新;河水是多么的清澈。可现在的环境却是那么的糟糕。这一切的一切都是人类自己造成的。
想让时光倒流,让大家看看,所有属于曾经的面貌。