时光倒流作文
时间流逝的很快,我们要珍惜时间。好想时光能够倒流,回到那个无忧无虑的童年;童年的我们无忧无虑,那时候的我们是多么的天真、可爱、活波,那个时候的我们什么都不用想,不用做;以前的我们不管是多么的贫穷,只要和父母在一起,我们就过的很开心快乐。
我好想回到那个无忧无虑的小学时光,好怀念和同学们一起玩耍的时光;现在二十一世纪的我们都沉迷于虚拟的网络世界,都忘记了自己最初的梦想,迷失在了十字路口找不到方向;我相信每一个人都有自己的梦想。
每一个人都有自己目标和梦想,每一个都想学好;刚开始每一个人都是一样的差距不是很大,之后的差距是后天形成的;有的人是通过后天的努力改变差距,而有的人却停滞不前,所以我想回到过去;以前的我们不想现在这么懒惰,而且现在的我们每天都被烦恼围困着,心情都被这些烦恼所毁掉。我们不能每天都浑浑噩噩的过下去,我们要开心快乐地去面对每一天
虽然时光无法倒流,但是我们不能颓废,我们要找回自己最初的梦想;我们为梦想而来,为梦想而去,即使是像米粒般的苔花;我们也要像牡丹花那样美丽绽放。