铭文:美学大师罗丹曾说:“美无处不在。对我们的眼睛来说,不是缺少美,而是缺少发现。”
历史的点点滴滴散落在大沙滩的海贝上,安静极了。我们静静地走着,贪婪地看着这些珍贵的财富,有时?移动鹞,融化蟑螂?田园lv求纯铅?乒乓环?男的那个?卸载男模?煤柠檬战舞?屠杀一具骷髅,意见不一
那一天,窗棂被夕阳的余晖覆盖,几个人随着夕阳懒洋洋地回到家中,在淡淡的香草的暮色中,窗台上花瓶里的牡丹悄然离去。
现在幼儿园小学初中都读完了,马上就要上高中了。记忆中的三个不同时期,我只对初中情有独钟。高一的时候,印象很深刻。小学刚毕业,去别的学校上初中。在十一年级四班,我遇到了最高老师冯老师。在这个班里,我担任过两次课代表,以后也是班会的主持人。是冯老师使我成为一个外向的学生。但是,在未来,我永远以此为荣。刚开始收到不好的半学期成绩,就天天进办公室。后来班主任在全班简单批评了我一顿,我终于自尊地努力学习了。期末,我终于取得了巨大的成绩!30多人进阶了,但是大家印象深刻!下学期,我回到家乡学校,开始了自己的新旅程。一开始还可以,班里第六,后来慢慢就倒了。班主任给我们成绩下降的学生讲了很多道理。终于成绩回升了。但是到了某个地方就不跌不追了。再怎么努力,就是涨不上去。其实现在的我很感谢教过我的老师,让他们的鼓励和耐心成就了今天的我!
太阳缓缓落下,黄昏的画面永远定格在她的记忆里。而她安全的回头,深深的看着自己的时间!
尘世的喧嚣消失,黄昏时的深情与虚无化作不朽的文字!
左手反射,右手时间。我带着春天的兰草,失去了油菜花的轻蝶,带着雨巷的油纸伞,带着丁香的忧郁少女,擦肩而过。那15个春秋一点点从我身边溜走。