小学时光作文
晚上,有些人会和家人一起吃饭、有些人则是自己无聊的吃晚餐,还有些人是和朋友幸福的一起共进晚餐。每天当我回家时,只要到了客厅,就会闻到妈妈煮饭的香味,就会觉得自己很幸福。
回到家,我就看见妈妈在门口欢迎我。通常餐桌上都有许多幸福,那让我感到很开心!但有时候我也会羡慕在外面用餐的人,因为他们有很多菜色可以选择,其中有些是妈妈不会煮的,不然就是懒得做的佳肴。所以有时,当我想到要吃一模一样的食物,就会觉得好烦!但我知道还有许多人连饭都没得吃,所以我要爱惜所有食物,一次不要盛太多,还有不吃的食物也不要乱丢。
我和全家人一起吃饭时,都会和彼此分享整天的喜怒哀乐,和所有发生的事情。虽然气氛有时很快乐,有时很伤心,有时连饭都吃不下,但大家仍然很快乐。
这段时光使我知道许多事情,因此我觉得晚餐时光是一个很棒的交流时间,它使家里充满幸福的气息!但愿,家里的餐桌上永远都有快乐的香味。