小学时光作文
现在的我在想:如果时光倒流那该多好呢?一到二年级我浪费了大好时光没有跟同学互动,直到三年级我才认识了所有同学,我真想穿梭时空,回到过去重新认识一下同学们。
虽然我们已经拍了毕业照,留下了彼此六年的纪念,可是,我总觉得少了一点什么东西,心里空荡荡的,有点儿难受。
每天清晨,我们一来到学校,就开始了晨读,读着读着数学老师总是会过来分析错题,然后顺便上课,美味课程老师最起码要拖堂五分钟才能下课,时间就这样子没有了不能和同学们分享快乐。
星期六和星期天,由于低年级大家都年纪小,所以没有一起玩,等到高年级的时候,大了一点才敢跟同学们一起去玩,但是大家高年级学业紧张,也没有时间一起玩,有的同学还每个周末都排满了学习,我多么想和同学们重新认识一次,让大家对彼此有更多了解的时间和机会,可是时间一去不复返。
现在我终于明白什么东西少了,是友谊,那些错过的美好的时光,我也只能从梦里再去追寻。