小学时光作文
在这世间,我们什么都可以控制,但唯有时间,它不容我们控制,它总是很无情,不由我们去回味那些美好的时光。
转眼间,即将踏入初三这列快车,这也意味着我们又将经历离别,在我心里总还认为我还小,可是,时间总给我们扔下了一个冷酷的现实,回想我们曾一起的欢声笑语,我们一起努力的的身影,翻看我们在一起的照片,我们这个大家庭经历了多少风雨 ,我们一起走过了多少路,我的同学,我的老师,即使时光飞逝,但你们永远在我心间。
当我们毕业时,同学录上会记录你们的笔记,当我空闲的时候,我会翻看,回味我们在一起的时光。
离别之时还未到来,在接下来的时光里,我会好好珍惜我们在一起的时光。
时光飞逝,我依旧还在。