时光的作文
时光女神悄悄溜走,花开花落,转眼间,一个学期又过去了,马上要迎来毕业了。看着校园的一景一物,心中不免有些心痛,伴了我六年的母校,如今却要分别,心里好不舍。看着这熟悉的校园,里面有我许多的回忆,看着它时,我都会想起,那些回忆,我多希望时光女神能放慢她的脚步,让我再次走进这些回忆中……朋友的欢笑,友谊的见证,老师的关心,校长的奉献,那些的那些,使我不知如何形容好。当我踏进这母校时,我注定是这里学生当中的一份子,当我戴上红领巾时,我注定是少先队员,当我上了六年级时,我注定是一年级弟弟妹妹的榜样,当我离开校园时,我还是这里的学生,不管多久,多久都不变……