时光的作文
所有的时光都是无辜的,遥远的我仿佛看见自己的青春,被掩盖的梦想不被遗忘,成长中的醒悟让我积攒勇气与信念,少年夹杂着固执地希望在坚持中把爱留给最好的人生。
没有人永远停在少年时代,无从得知下一站是不是最初的样子。几乎每一个人的力量就是战胜挫折,不过一年又一年的时光在变,时间的呐喊成为我们的呐喊,我们的生命一直是逗号就能继续,活着,如此美丽。青春之后,后悔之前,我们仍然快乐地用力地活着。崇拜着让错觉给记忆里的种种面庞最真挚的感谢。所以,再短暂的时光也不可轻言放弃,我到处寻找你的身影,快忘记自己的存在,怎么样的过去都已经过去,再也回不到最初的岁月。
这是一场旅行,无从期待,无从寻觅。时光一去不复返,只能用忙来填充,一直在塑造自己。时间是柔情的,也是无情的,放慢了自己的步伐,与时光进行一次漫谈,不顾一屑地担当与彻悟。我在消失,灵感却在脑中面对被人所占有的爱慕,我无法抗拒年轮的回声,从人与人的勤奋与拼搏,我成功地逃出了被困扰的夜晚,只有在白天我们骄傲地发生与生活有关的一件事。要赤城没有欺骗,作为21世纪的青少年,我们轻狂不羁,桀骜不驯,我们遗失的美好中得到的是什么?是时间所捧的美丽的曾经。
接受与否,有时候我们并无选择,开始的回忆都不是错过,无论何时,只要懂得珍惜就不会被打败。变成黑白,最后渐渐沉淀下来的画面变得生动而富有留恋这一切都让人回味。我知道人生短暂,所以用双手去守护最珍贵的东西,因为你的声息,让这个世界不恐惧,不焦虑,而有了形状,清醒着,自己安排自己的路,在不可泯灭的时光里,我们长成出色的人,为这个世界付出,不再害怕,不再无奈。恋旧的我需要时间来品尝甜蜜与苦涩,越发感觉到沉默的感情。
我们之间有着满满的热血在体内奔涌,谁有潜能谁就有收货,在我心中,悲伤不是敏感,而是淡然。习惯了幻想中的那个自己,我眷恋了你的耐心。我拿时光当举世无双的珍宝,我明白曾有过的奔波和艰难,喜欢一直细心地眷顾我们,胜利在等待着我们。时间就这样在奔跑中溜走,追逐的脚步却无形中忽左忽右,在行走中体味到别样的东西。
在纷乱的世界里,时光匆匆溜去,我安静地回忆着活力四射的少年。走向衰亡的时候,我们才与这个混沌的世界告别,时间终究会解释一切,落下的一地悲伤也会没掉。我们要继续前行,爱自己爱别人,和这个世界疯狂地邂逅,争取有个美好的明天,得到与失去不再计较,总有一天你会与世界在时光里永恒。