瓶子真的会吃鸡蛋吗?
瓶子把鸡蛋吃进去的同时,还要使鸡蛋不可以有任何损伤。但是鸡蛋比瓶口大,这是比顶天立地都难的事,怎么可能呀?可黑板上的是作业圣旨,不能不遵圣旨啊。我只好无奈的实施了。
我先把透明的酒精倒在洁白的棉花上闻了闻,一点气味都没有,接着我用镊子把棉花夹了起来,我的手不禁打了个哆嗦,因为下一步就是把棉花点燃,放到瓶子里了。还好是爸爸帮我点,不然我就吓得逃跑了。但是我还是太紧张了,居然把大的一边放进去了,导致实验失败了,鸡蛋卡在中间出不来了,而且一放进去我就灭了。我想:是不是因为没有空气了?后来我才发现是我把鸡蛋放反了。
我下次一定不会很紧张的,而且下次一定会成功的!