小学的声音作文
我喜欢听风儿“呼呼”的声音,但是我还听过比这个更好听的声音,它是……
上次,我数学考了80分,老师批评了我,我很难受,一天都闷闷不乐的。老师告诉了妈妈,我回家之后,妈妈没有批评我,反而安慰我说:“孩子,一次考差不算什么,但你要记住,以后考试读题一定要仔细。”我听了妈妈的话,不再失落,而是化悲愤为力量,继续前进。
体育课上,我被别人冤枉了,我躲在一个黑暗的角落里,偷偷抹眼泪。突然,我听见了一个熟悉的声音。呀!是我最好的朋友,她把我扶起来,说:“我已经告诉老师了,他们也被老师批评了!大家都知道你是被冤枉的了,都在为你打抱不平呢,你也别难过了。”话音刚落,我缓缓抬起头,发现原先黑暗的角落,竟也洒满阳光。
我觉得这些美好的声音,打破了我的悲伤,让我沐浴在温暖的阳光里,茁壮成长。