喜欢的声音作文
我喜欢春天,我也喜欢春天的声音。比如:“沙沙沙”风吹过叶子的声音。“哗哗哗”小溪流淌的过的声音。“呼呼呼”大风刮过的声音……这些声音都听着很舒服,很好听。
我喜欢夏天,也喜欢夏天的的声音。我喜欢车子在公路上按喇叭的声音,好像在说“让开,快让开,别挡道,我有急事”。我还喜欢知了的叫声。
我还喜欢秋天的声音。“哗哗哗”是清洁工在打扫金黄色的的落叶,听到这个声音,我就想跳到落叶堆上去玩耍,吹落叶……可是,如果这样清洁工爷爷一天的辛勤劳动就白费了,他们每天是多么劳累辛苦呀!
一年四季之中,我最喜欢冬天,也喜欢冬天的声音。“咚咚咚”是雪球砸到小朋友身上的声音,像一个飞速的炸弹一样有趣。雪,是冰冷的,但人们玩耍的兴致是热的。打雪仗,我的最爱,你也喜欢打雪仗吗?
我喜欢四季,更喜欢四季的声音。