喜欢的声音作文
我最喜欢大自然的声音。比如小鸟的叫声,绵羊吃草的声音,哗啦啦的下雨声……
我喜欢水的声音。我喜欢水的原因是我爱下雨。哗啦啦的大雨过后,山间的清泉滴下清脆的水滴,多像一曲曲美妙的交响曲啊!
我喜欢风的声音。清风吹过花园,花朵们露出可爱的笑容。微风吹过树梢,树叶变得青翠欲滴,碧波荡漾。寒风呼啸着吹过田野,狂风卷起巨浪。每个季节都不相同,但是都很丰富多彩。
我爱动物的声音。草地上的绵羊在开音乐会,金鱼使劲用尾巴拨水,像是在叫加油,小鸟在旁边当啦啦队。
生活里处处有声音。花园里也有大自然的声音,你听:蜜蜂嗡嗡的采蜜声,蝴蝶在旁边伴奏。
森林里也有一个音乐会。一起跟我去看吧!你瞧:大熊猫在唱歌,老虎狮子在旁边伴奏。松鼠们在旁边呐喊。黑熊在那里叫好。美妙的声音真是无处不在。
啊!多美妙的大自然!我爱你!