我插上幻想的翅膀,带上各种仪器,飞向蓝天,飞向未来。
我离开地面越来越远:学校变成一个小黑点,小河变成了一条银色的细带,云彩在我身边缭绕。我轻的像一个气球,拼命往上升,飞呀飞呀,回头一看,后面只剩下一个淡蓝色的园球,我不禁大声说:“再见了!地球!我要到远方找我的理想!”
广阔的宇宙无边无际,即寒冷又寂静,只有远处的太阳和星星照亮着我前进的路。一个橙色的星球离我越来越近了,那就是我所要去的的火星。来到火星后,一位火星人也没有,我想大概是地面太热了吧!他们就在地低下,我联忙在地底下建造了试验室。
一天晚上,我在地底下散步,看见一个闪闪发光地蓝宝石,好奇的我快步走去,俯下身子,一看,那蓝宝石水汪汪地,晶莹剔透,谁见谁爱,我把蓝宝石带回了实验室,左弄弄,右弄弄,才知道,如果我把蓝宝石弄碎成液体,就会变成“聋哑神经接连水”“啊?”我恍然大悟,心想:这可是世界唯一可以治聋哑人的药水呀?而且世界各地的科学家到现在都还没有发现!心里高兴极了,马上去找这种蓝宝石,解救聋哑人的痛苦,2天后,我满载而归的返回地球,立刻去国家科学研究组汇报情况。科学家们都为我而感到高兴,马上去找了一位愿意为我们作实验的聋哑人。
我把带回来的蓝宝石调成液体给他喝下去。1天、2天、1个月、2个月过去了,科学家们都为我而感到失望,突然有一天,那位曾经喝过“聋哑神经接连水”的人听得到声音,说得出话了!科学家们非常惊讶,马上给“聋哑人”做全身调查,结果发现他断的那条神经接连了起来,并且比常人的听力好一倍。我们继续给几位聋哑人喝,结果都是一样。科学家们把这个振奋人心的喜讯告诉给全世界的人,我们还免费给聋哑人喝。
就这样全世界就没有聋哑人了!