那声音作文
我们从出生起就听到了声音。在我们的生活中,我们将倾听世界上所有不同的声音。哭声、笑声、动物叫声和各种各样的声音。
听听那个声音,那是我们一生中听到的最大的声音,那是妈妈的声音,是如此多变的声音!有时柔软,有时响亮,有时温暖,有时刺耳。你从你母亲的声音里听到什么了吗?那是逐渐老去的,永恒的爱。母亲一生中说得最多的词是“孩子”!听那声音,它包含温暖和关怀。
听那声音,它深沉而空洞。声音总是难以捉摸,那就是回声。每当我们站在沟壑之间大声呼喊,我们就会听到一声呐喊。那声音如此深沉而持久。这个声音可能是内心兴奋的表现,也可能是埋藏在心中很久的愤怒的释放。每次我们听到那个声音,我们的心情总是非常愉快,我们总是感觉很棒。也许这就是回声的魅力。
听听那个声音,它总是与浪漫和满足等美丽的词语联系在一起。这是大海的声音。听着大海的声音似乎把我们带进了一个梦幻仙境。抬头看,一切都是蓝色的,蓝色的大海和天空。还有一座用贝壳建造的城堡,城堡中央有一颗明亮的珍珠。听着大海的声音,你会想到这些吗?拉起裤腿,光着脚在海边的浅滩上独自行走,让海风肆虐,让海水泛滥,让海浪咆哮,这些似乎构成了一首和谐的交响曲。听完之后,我拿起一个贝壳放在我的耳朵里,听贝壳里美妙的声音。这是一种无与伦比的享受。大海,无数人的向往;大海的声音是所有人的寄托。
倾听世界上所有的声音,每个声音都会带给我们一些感受。仔细听着!这就是世界,一个由所有声音组成的美丽运动!