红红是一个助人为乐的小女孩,红红帮助过小区里的所有人,大家都很喜欢她。
一天,红红起床后,洗漱一下,就去小公园散步,就在去公园的路上,路过老奶奶的家,只看见老奶奶自己在家,太无聊了,而且家务没人干,这时,红红已经进到了老奶奶的家。红红说:”老奶奶 我帮你做家务吧。“奶奶说:”好吧。“我一边帮奶奶做家务,一边给奶奶讲昨天在学校和在路上发生的有趣的事,讲到一半,奶奶笑了,红红你讲的可真有趣啊!然后,我把奶奶扶到外面的椅子上,让 奶奶晒晒太阳,看看外面的风景,我看见奶奶哭了,我问奶奶:”奶奶您怎么了。“奶奶说:”没事,是被你感动哭了。“说完奶奶一下子把红红抱在了怀里。