李晓明过生日续写作文
一天,下课了,李晓明看见一群同学在讨论过生日。有的说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”还有的说:“我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”李晓明听了,难过地回到座位,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……
这时,小华对丽丽说:“李晓明爸爸妈妈在外地工作,我们可以在教室里给他准备一个生日派对。”丽丽听了,表示赞同。放学时,丽丽和小华跟全班说了自己意见,于是全班都开始准备李晓明的生日派对了……
李晓明生日那天早晨,李晓明来到教室,同学们纷纷站起来唱生日歌,在这动听的歌声中,他看到同学们为他精心装扮的教室,感动极了!
唱完生日歌之后,丽丽和小华走上前跟李晓明说:“李晓明,看我们为你准备的生日礼物,希望你喜欢。”同学们纷纷让出一条通道,李晓明往里走着,看见教室后面的爸爸妈妈,他高兴地一下子扑到妈妈的怀里,露出了开心的笑容。
开始吃生日蛋糕了,同学们一人一块,吃得很开心。之后,大家又一起做游戏,李晓明心想:真是一个难忘的生日啊!