生日聚会作文
3月6日晚上,我们三2班的同学和老师在班级教室为纪伯任同学举办了一次别开生面的生日聚会。
大家一到教室就发现2个生日蛋糕放在讲台上,于是都在猜测:“今天谁过生日呢”。这时,朱老师给了我们一个惊喜:“今天是纪伯任同学的生日,我们在教室给他举办这个生日聚会”。此时,纪伯任同学就腼腆的走到了讲台前,在教室一阵漆黑的光影下,面对着大家开始许愿了。太有意思了,大家也为他齐唱生日快乐歌。一段祝福的歌声后,就是我们最期待的事情要来了———吃蛋糕。
我们的廖老师带着纪伯任拿着刀叉开始切蛋糕了,每个人都得到了一份鲜美的巧克力蛋糕。大家吃着、乐着,心里面都表达了对纪伯任同学的谢意,同时也觉得这样的生日聚会太有意义了,下次我的生日聚会也希望可以在教室里面举办。最后,我们认为还是要感谢朱老师,她真的很辛苦。我们一定要好好学习,用每天的进步来回报她,感恩她。
同学们,你们有信心吗?潘老师支持你们!