生日聚会作文
“六一儿童节”是我们小朋友的节日,我特别喜欢今年的六一儿童节。因为今年我们三(3)全体同学都10岁了,我们班要开集体生日聚会。
开始了!开始了!生日聚会开始了!我太兴奋了。首先是自我介绍,我面对这么多同学还有点不好意思,后来我深吸一口气,大声说:“大家好!我叫蜓┝瑁衲0岁了。”说完我走下台,我心里感觉即开心又幸福。
表演开始了,真精彩呀!有的同学拉小提琴,有的同学弹琵琶,还有的同学唱歌……后来轮到汪可晗时,马老师和其他阿姨都在叫:“汪可晗唱一个!”可汪可晗呢!却做出了一些搞笑的动作,唱的也非常动听,把全场的气氛推向了高潮。
"呀!开始抽号互赠礼物了。我抽到了28号的,打开一看,“天哪!是个漂亮的音乐盒,我非常喜欢,太谢谢吴梓萌了!”
最后,在欢快的生日歌中,“六一儿童节三(3)班生日聚会”圆满结束了。