过生日作文
今天是我的生日。
昨晚我兴奋的不得了,都快把床单给抓破了,还是没睡着。我心里不停的在想:“哎,不知道明天妈妈会送我什么礼物,蛋糕会什么样子的呢?好期待呀。”不知不觉,我就睡着了。
今天早上我不是妈妈喊醒的,而是自觉。我往窗外看了看,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着。我哼着歌来到了卫生间,不一会儿我就刷好了牙。
终于到了晚上,妈妈做了一大桌子的菜,有肉,有菜,有汤。家里还来了好多亲戚,特别热闹。吃饭的时候,妈妈和爸爸一个劲的往我碗里夹菜,我的碗里都快堆成小山了。终于,激动人心的时刻到了—切蛋糕的时间。妈妈把蛋糕从盒子里拿出来,蛋糕很高,真漂亮,雪白雪白的,旁边围着一圈圣女果。蛋糕上面铺满了粉色的巧克力球,还有我最喜欢吃的火龙果和黄桃。简直让人口水直流三千尺。这时,妈妈走了过来。送给我一个礼物,原来是一个长头发的芭比娃娃,我好高兴呀,抱着妈妈亲了一大口。
我很快进入了梦乡。