过生日作文
今天是我生日。这一天,我的一些亲戚、家人和同学参加了我的生日。
生日在我家举行。在大餐桌上,有鸡、鸭、鱼、肉和各种香料。大蛋糕最显眼,四周是星星。
十一点之前,大家都来了,给我带了很多礼物。我的家变成了人山人海。
中午12点,大家围坐在桌前。我大步走到座位上,非常自豪地说:“今天是我的生日。谢谢大家前来庆祝。”奶奶说:“对!好了,现在,我们来唱‘生日快乐’这首歌吧!”所以,我们唱歌。唱完歌,我们点了蛋糕上的蜡烛,厨师太多了。我许了个愿,吹灭了蜡烛。奶奶一摘下蜡烛,大家就迫不及待地抓起蛋糕吃了起来。我迅速用世界上最大的勺子挖了一个大蛋糕,然后迅速放进嘴里。不到几秒钟,我就变成了一只大花猫。我
顾不得脸上的奶油,几秒钟后,她挖了几块蛋糕送到嘴里。啊,蛋糕真香!我想多吃几个蛋糕,但是蛋糕盒——没了!再看看我的哥哥姐姐们,都变成大脸了。“哎哟!”我姐姐恶作剧,在我脸上画了三条长长的白胡子。我妹妹笑得很厉害!后面不远处,我用黑奶油把妹妹画成“大熊猫”。每个人都在尖叫,笑着,向天空尖叫。直到下午2点,大家才勉强散去。
生日快乐!