过生日作文
那是难忘的一天,也是我的生日。对我来说,每个生日都很简单。
每次过生日,我都和别人很不一样。比如别人都去面包店买奶油,蛋糕,蜡烛,我一个都没有。第二,人过生日会唱生日歌,许愿,开派对,我没有。
这次不一样的是,我邀请了一个初中同学和我在一起。那天下雨了,它打着伞向我走来,给了我一份礼物。我该怎么示好?我赶紧去接她,说:“快进来,外面下雨了。”她进来后,给了我一份礼物,说:“生日快乐”。我说了声谢谢,带她进了屋。
只是因为爸爸妈妈有事,就剩下我们两个人了,因为从初中毕业就没见过面,有很多话要说。我们聊到中午,我说:“你留下吃午饭,下午回家。”不过她推脱说家里有事,好意思。后来爸爸妈妈回来了,问了为什么,也答应让她留下来吃午饭。
就这样,经过我和父母的商量,我终于决定中午留下来吃饭。午饭后,我和她一起看电视,我父母睡觉了。四点,她说要出去,我就陪她到街上。她买了一些东西后,急着回家。
晚饭后,我把这个礼物放在卧室里,希望每次睡觉都能看到。希望这份礼物能让我们同学的感情和友谊长久,我永远不会忘记这一天。