续写生日作文
这一天,大家在都在讨论怎么过生日的,小丽说;“我在上个星期过了九岁的生日,妈妈给我买了一个生日大蛋糕。”小刚说:“我也刚刚过了九岁的生日,生日那天,全家人全部陪我一起过生日。”只有李晓明在一旁不说话,他心里难过地想,我也快过生日了,但是,爸爸妈妈都在外地工作,没有人跟我过生日。
小刚看穿了李晓明的心思,就去找小红和同学们商量说:“李晓明星期五要过生日了,但他的爸爸妈妈在外地工作,我们可以帮李晓明办一个生日派对,就在我家办吧!”小丽说:“那好,我们分头行动,我和小刚去装饰屋子,买生日蛋糕和彩色气球、彩带,其他同学去准备礼物。”
终于到了星期五,放学后小刚用手蒙着李晓明的眼睛,把他带到了生日派对的现场,再松开手,同学们一窝蜂围上去送李晓明生日的祝福和礼物,小红端来了生日蛋糕,大家都祝李晓明生日快乐,李晓明感动的流下了眼泪说:“谢谢大家,我很开心过了一个难忘的生日。”