过生日的作文400字
20xx年X月X日 星期三 晴
今天,我早早地就起了床,因为今天是同学的生日,我要到她家去玩。
到了那儿,大家决定上泰山公园玩。刚到公园,我们就冲到了最里面,因为那儿有一个游乐场很划算,只要15元就行了,还不限时间。付完钱后,我们一个接着一个走了进去。
“哇!”高空飞人,我一看就跑上去玩了起来。玩这个,玩那个,把我们忙得满头大汗。
对了,说了这么多,都没告诉你们寿星是谁,她就是祝一敏。
玩过之后,我们走了出去,游乐场外有一个抽奖的小摊,我们不相信这东西,就都走了。到了西门口,我们各自买了5元的鸡柳,填饱肚子。
玩到这时,有些人没钱了,有些还有钱,可我们得花1元钱坐公交车回寿星家,这该怎么办?没钱的只能去借,有钱的只能去化零钱了。终于我们都有一元钱了,坐上公交车回到了祝一敏家。
今天的生日会过得很顺利,遇到困难会有人帮忙,如果所有人的钱都用光了,那我们不是到遇“大难”了吗?肯定要走回来了,幸亏,没用光。
最后,我要祝祝一敏同学生日快乐,学习进步,开心每一天!