过生日的作文300字
我最好的朋友叫张力文,他的生日是3月28日,他对我很好,专门帮助我,我真得好好感谢他。
今天我特别高兴,因为今天是我最好的朋友张力文过生日,一大早我就告诉妈妈今天是我好朋友张力文的生日,我一定要准备一个很好的生日礼物送给他,妈妈很快地答应了我,让我自已选一件生日礼物。
不一会儿,我们来到超市,我说:“我想买挑战棋送给他,正好我们可以一起玩。”妈妈说:“好的”。我们买好了礼物就去张力文家了,他爸妈为张力文准备了丰盛的晚餐,晚餐里有我最喜欢吃的四季豆、香乌笋,我高兴极了,吃了饭后我把礼物送给了张力文,他高兴的说:“谢谢你,方文泽”。
一会,就开始吃生日蛋糕了,我们一起唱生日快乐歌,今天我和张力文过得可真开心呀!