生日作文
8月4日,是我的生日。妈妈为我约上几个小朋友与我一起庆祝。里面的项目很多,最难忘的就是吃蛋糕了。
妈妈订了一个蛋糕,那蛋糕又大又圆,边边上镶着粉红色的小花朵,里面有一块巧克力做的白板,上面坐着一个穿着蓝色裙子的美人鱼小公主。“这蛋糕好好看!”闺蜜惊叹道。
“好啦,小寿星,切蛋糕了!”我的小邻居柏乾似乎流口水了。我拿起银色的刀把蛋糕切成四分之一,然后,我给她们每人一块。
“看我的,”我坏笑着,“发射!”我用我的手碰了一点蛋糕,射到了柏乾的鼻子上,柏乾也不甘落后,扬起手就给我涂了一个大花脸。
突然,闺蜜叫了一声“啊!”原来,柏乾把奶油甩到她的脸上了。我们都哈哈大笑起来,闹作一团!
“别闹了,吃蛋糕就好好吃,再弄就别吃了。”妈妈生气了。唉,我们只好安静下来好好吃,不然,就要被骂了。
那次的生日可真让人难忘!既好玩,又开心!