妹妹的生日作文
妹妹昨天生日,我早早的起了床,连早饭都没吃,就去蛋糕店订做了一个蛋糕。回家时,爸爸妈妈已经在吃早饭了,我摸着饿扁的肚子,赶紧去拿碗舀了稀饭,大口大口的吃了起来!
吃完早饭后,我便开始盼着蛋糕早点儿做好。这样,我就能早点儿把蛋糕送到妹妹家去了!我盼星星,盼月亮,终于在下午盼到了蛋糕。我马上穿鞋出门,飞一般的跑到了蛋糕店,拿到蛋糕后,我变得小心翼翼,一步一步地“爬”回了家。到家里以后,发现妈妈在接电话,原来是妹妹的妈妈打来的,她让我们去吃饭。妈妈招呼我先带着蛋糕去,她和爸爸等会儿再来!我便又把蛋糕带着“爬”到了妹妹家!像我妹妹这种人,在外面淑女得很。一在家里,就原形毕露了!这不,我带着蛋糕到她家以后,她首先关心的不是我,而是蛋糕。算了,看在她今天生日的份儿上,我安慰自己:“她不是我妹!她不是我妹!”
我和妹妹在家里玩儿了一会儿,给妹妹庆生的人就来了!饭刚好也就熟了,大家说说笑笑,度过了晚餐时光!最重要的环节来了:蛋糕!大人们把此重任交给我,自己就下去玩儿了!所以现在家里就只剩我们几个小孩了,我把生日皇冠给寿星戴上,然后让寿星打开蛋糕盖。我们再把蜡烛点上,我们大家唱着生日歌!让寿星许愿。最后就是吃蛋糕了,寿星切蛋糕,我们一起吃蛋糕!就这样,我们度过了开心的时光!
我相信妹妹今年一定会很开心!因为我们昨天玩儿的很开心!而我也希望我们能一直无忧无虑下去!