朋友的生日作文
没有忘记那上扬的嘴角,那双亮晶晶的眼睛,还有那张天使般的笑脸……
蓝子,一个特别喜欢蓝色的女孩,你说过:在生命最后旋转的瞬间,一定要在看一眼蓝色,我们的蓝子真的好喜欢蓝色啊!
我和蓝子是好得不能在好的朋友了,蓝子喜欢蓝衣服,蓝鞋子,凡是一切的蓝色,蓝子都喜欢。
和蓝子相识在幼儿园大班,而她的背影也在大班消失,那一次,五月‘五月拉开盛夏的帷幕",恩,夏天的湖水好蓝好蓝啊,蓝子说,我们的蓝子一定会在水蓝色的衬托下更可爱的。
蓝子有几天没来了,起初以为她生病,后来,老师哽咽的告诉我们,蓝子去院子里玩,因为水池那里太滑,最终,蓝子走了,我们这一些蓝子的好朋友趴在小桌子上不停的哭啊哭,老师说:蓝子会回来的,她在向天上的嫦娥姐姐要月饼呢,而且会带棒棒糖给你们的,真的吗?一群小脑袋问。老师说:真的,我们这些什麽都不懂的小家伙又咯咯地笑起来。
现在想起来,那时的我们真的挺可爱的,我们的蓝子真的跟蓝色好有缘,在最后瞬间,在水蓝色的池边倒下。可是,蓝子会开心的。
蓝子,我现在真的好想好想你啊,蓝子为什麽不守栀子树下的约定,经常被你叫做糖糖的人真的很想哭。
蓝子,生日快乐,我们会在水池旁边摆一个大大的蓝色蛋糕给你吃哦!蓝子,你一定要狠快乐,一定要看到我们微笑,一定要在天堂过的快乐。