朋友的生日作文
明天,是帆的生日我们都是好朋友,曾经在一起同班三年三年都没有分开,明天是她的生日我希望她能快乐轻轻地说一声:"HAPPY BIRTHDA!"一起走过的日子,不要忘却她这回期末考试英语考的不太好英语一直是她的强项,可是却的很差,我不知道她这些日子是怎么过来的她很内疚,因为她能因为一件很小的事情而努力很久她决定事情是九头牛也拉不动她最近,很少上网了不是因为她母亲不让她上,她知道自己这回没有考好,所以很难过,以后就初三了我们都该努力了...
昨天晚上,给她打电话的时候,她说她正在看天不知道为什么,她总是对天那么的感兴趣...她说,她说话的时候,就不敢再看天,我不知道该怎么说才好...她最近很压抑,因为这回考试我对她说:"你不能再这样下去,我们大家都很担心你的..."她缓缓地开口说:"世界还没有遗忘我,至少我还拥有着友情...""只要你快乐,我们都快乐知道吗?这回考试,我们考的都不好并不是你一个人的问题...""流星,快看..我们都拥有快乐,只是那快乐都只是短暂的可是流星的消逝,它留给了人的却是那永恒的美丽."我的网名叫承?_/~?,她的网名却叫╄→落叶飘零我问她为什么要叫落叶飘零她说因为她在等待那棵树,把迷失的她找回来我说我是为了6岁时候的一个约定,希望他能找到我....
小学的时候,总是与她捉弄我同桌真的很好,那时,我同桌总是说,你看看杨帆都被你带坏掉了...我总是说是她带坏我的耶..你太会冤枉我了...的确,你总是喜欢眨着眼睛笑,别人都说被我带坏的我总是要在放学的时候好好的敲诈你一笔来补偿我的精神她却一直让我敲诈...一直到毕业因为,当时,我没有她的那种毅力她上了三中,我上了二中就这样,我们就分开了....