朋友的生日作文
今天是你生日啊,我们还是没在一起。我知道你想我,你想和我在一起。我也想和你一起过生日啊,我最想见的人就是你!可是我们没办法啊,那也就无所谓了。我知道你们今晚要出去玩的,我怕你玩不好,怕你不开心。就象我刚刚给你发的信息中说的,今天不止是我的生日也是元旦,过年了!我们都该开开心心的才对!
其实,我还担心一件事,我怕你喝多了。我知道你有分寸,可是我还是担心。我没在信息中说,因为我怕你顾虑,玩的不好。还显我小心眼。可是你要知道,你越显能喝,别人就越喜欢挑战你的极限,无论是否有恶意。因为这是人民共同的想法。所以有时候装醉一下是可以避免很多麻烦的。
写的信也许你要很久才能看到的,虽然不能和你在网上聊天但有很多朋友祝福我,我一样很高兴的。今早我醒来就看到你的信息已经很了,随后是我最好的两个朋友发来的信息,我很。其实我还算是一个比较容易满足的人。你好好玩吧!我们都作好各自的事就是对彼此最好的尊重,也是负。我知道你很优秀,我也会的。你说的我很感动,你说没有什么太多的。是啊,我知道的,事实说明,见证!
祝:我们幸福!
在你生日的这一天,我没有跟你在一起,只希望你能快乐、健康、美丽,需要奋斗、创造和把握!生日快乐!