过生日的作文
这天很快就来了。李晓明无精打采地来到了学校。他推开教室的门,就被惊呆了:教室里张灯结彩,大的、小的;红的、黄的……各种各样的气球。黑板也装饰得漂漂亮亮的,上写着几个大字:祝李晓明生日快乐。他的桌子上放着一个大大的蛋糕和许多礼物。
大家看到李晓明进来了,他们边打拍子边唱了起来:"祝你生日快乐!祝你生日快乐……"李晓明激动的热泪盈眶!
教室外有人敲门,同学们让李晓明去开。李晓明满腹狐疑地打开门,竟然是他的爸爸妈妈站在门外!李晓明开心地拥抱着爸爸妈妈,老师和同学们也都为他鼓起了掌。
蜡烛点亮了,生日歌再次唱了起来,在一片欢声笑语中,李晓明度过了一个特殊的生日。