小猴子过生日作文
猴子妈妈起得很早,用草莓、桃子、奶油等做了一个大蛋糕。猴子说:妈妈,我很期待!今天是我生日。小伙伴会送我什么礼物?
就在小猴子想着这件事的时候,他的好朋友毛毛虫来了。毛毛虫说:生日快乐,猴子!我给你带了我做的饼干。小猴子很高兴,说:毛毛虫,你是我最好的朋友!过了一会儿,小猴子又听到了咚、咚、咚的声音。当他打开门时,他看到那是一只蜜蜂。它带着翅膀飞来飞去,蜜蜂说:我给你带了蜂蜜。
小猴子用手指摸了摸。真的很甜!小猴子说:你是我最好的朋友!小猴子开心地吻了他一下。
这时候,小老鼠也神秘地走了过来。它说:生日快乐,猴子!我偷了兔子姐姐的桃子给你吃,你肯定会喜欢的!猴子说:对不起,我不能吃。我不能拿走我偷的东西。你还是还给兔姐吧!否则,我绝不会和你玩,也不会和你说话。
小老鼠不得不低着头走路。小老鼠想,看来我还是不能偷东西,不然小猴子不会跟我玩!小老鼠再也不会偷东西了。