过生日的作文
终于盼到我过生日啦!为了等到这一天,我星星都看腻了;为了等到这一天,我盼得月亮都圆了十二次了。
就在前一天,妈妈为我订了蛋糕呢!直到今天晚上,我才知道是一个大大的水果蛋糕,蛋糕上有红色的苹果、绿色的奇异果、黄色的水蜜桃、还有紫色的葡萄。它们坐在柔软的沙发上。我想:如果我也坐在这样的沙发上就好了。可是如果我看见这样的沙发,就会把它吃个精光。
吃过晚饭,大家点好焟烛,纷纷向我唱着:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,而我闭上眼睛许起愿来,等歌声结束,我就一口气把焟烛全吹灭了。接着爸爸妈妈送了我一个玩具,然后大家才开始分吃蛋糕。之后,妈妈带我们去唱“卡拉OK”,一直唱到晚上十点半才回家。
这一次生日过得真是太开心啦!