珍贵的生命作文
小时候,老师对我们说:“让我们能来到这个世界上,让我们拥有生命和自由的,只有我们的母亲,只有母亲,让我们拥有了生命,只有母亲,让我们知道这个世界是多么的美好,只有母亲,让我们享受无尽的自由和无尽的欢乐。长大了,老师便问我们:“在这个世界上,有许多珍贵的东西需要你去珍惜,然而在你们看来,什么值得你们去珍惜,什么让你们觉得最珍贵?”刚听到这句话,我的脑子一片空白,可是,在我的印象里,是生命最珍贵。
生命最珍贵,如果没有了生命,就等于没有了生活权,也就是要离开这个美丽的世界,到另一个未知的世界去。如果没有了生命,就等于没有了朋友,没有陪自己玩耍的伙伴。如果没有了生命,就等于没有了友谊,没有了一切对你有帮助的东西。
生命最珍贵,如果没有了生命,就等于没有了快乐,也就是没有了活着时让你开心的东西。如果没有了生命,就等于没有了亲人,自己从这个熟悉的世界出发,跟着命运到另一个世界去,那里没有朋友,没有亲人,没有教你知识的老师。然而这个时候,说不定在你在世时的朋友、亲人、老师都会为你默默的祈祷,祈祷你到了那个未知的世界要快乐,不要悲伤。
生命最珍贵,如果你懂得珍惜、爱护... ...那么就请你,去珍惜你要珍惜的东西,去爱护你要爱护的东西吧!这样当你没有了生命时,你会觉得在这个世界上,已经没有什么值得怀念的了!