关于生命的作文
星期四,在我们的身边就发生了一起交通事故,出事的是一名只有六岁的幼儿园小朋友。正是快乐,自由的童年,却遇到了这么悲惨的事故。
其实人的生命是很脆弱的,就拿这个小朋友来说,在他躺在车轮下的那一瞬间,上帝就决定了他的命运,让他和未来告别;车轮轧下去的时候,小男孩就已经被上帝宣布死亡……
对于这种事情,我们防不慎防,可是我们除了防止还能有什么办法呢?失去了,就不能挽回,生活中不可能没有危险,我们能做的只有小心谨慎,哎……
保护自己,保护生命。俗话说:留的青山在,不怕没柴烧。只要生命一直延续下去,一切希望,都可能成为现实;一切幻想,都能实现。保护自己吧,一切皆有可能!
请,不要等发生了,再来后悔。
请,在没发生之前,打预防针。
请,失去时,不要哭泣。
请,保留完好时,继续小心谨慎,以此来延续你的笑容!
请……
珍惜生命吧。
因为生命只有一次!