生命的作文
当我读了《让生命充满爱》这篇文章,我不禁为自己在家中的行为而感到惭愧,不信你听我说:文章主要记述了两件事,第一件写一个女孩向妈妈要钱没要到离家出走,回来时妈妈已经奄奄一息了。第二件事讲一个中学女生抱怨妈妈给她丢脸。这两位母亲都用宽广的胸怀包容孩子的无理要求,这两个孩子也留下了悔恨的泪。
有的孩子对自己的父母没有礼貌,认为自己的一切索取都是正常的、应该的。但是我们用的钱却是父母辛辛苦苦挣来的血汗钱。当我们在花钱时想想你的父母在干什么,你就无法心安理得的花钱。也许他们正在帮别人做清洁工,累死累活。你想想父母穿的是什么衣服。让我们感谢父母吧!