生命的作文
小时候我无论对什么东西都不懂的珍惜。现在我发现是特错大错了。我在做作业时,常常把旧的笔丢在一旁,妈妈总说我是一个喜新厌旧的孩子。比如我画小鸟,总觉的没有一张画的好,就全都丢掉。
现在想起来真的好浪费。虽然我对一些东西不懂得珍惜很浪费,但我从来没有轻视生命的力量,把生命当成宝贝看待。我走路靠右走;有红绿灯的地方,我会按要求做:红灯停,绿灯行;不横穿马路,翻栏杆,更不会不走人行道。
妈妈说:"你对生命的珍惜,真是百里挑一,挑的很准。"我对生命的珍惜,是无人能抵挡的。