关于生命的作文
生命是渺小的,就像大海中的一粒粒金黄的细沙;生命是伟大的,就像泰山上的一棵棵挺拔的苍松。父母给予了我们生命这个美好的东西,它很珍贵,属于我们只有一次。我们生活在这个世界上,会遇到许许多多苦
难。有人在苦难面前倒下了,也有人在根本不算苦难面前,轻易舍弃了自己的生命。
在一次讨论会上,一位著名的演说家迈着大步走上了讲台,手里高举着一张钞票。他面对会议室里的200个人,问:有人要这20美元吗?一只只手举了起来。他接着说:我打算把这20美元送给你们中的一位,但在这之前,请准许我做一件事。他说着将钞票揉成一团,然后问:谁还要?仍然有人举起手来。
他又说:那么,假如我这样做又会怎么样呢?