花生命的作文
“飞机”停在了医院的后院。我跟着他们走进了医院的一间病房,奇怪的是一路上都没人发现我们。
“就是她。我们开始施法吧。”小白对小黑说。
“嗯。”
“唔莎啦尼吧泣无哈……”突然,从他们的手上,跳出一个黑色的团,直冲小女孩,但小女孩的周围却亮起了一道金光。
“怎么会这样?”小白一脸诧异。
“从来都没发生过这样的事,你见过吗?”小黑问我。
“没……见过……”我被刚才的场景吓到了。
“刚才的那股力量不知道是从哪里来的,但是很强,很纯洁。有点像……忘了,好像是……”小黑抓耳挠腮。
“纯洁生命花!”小白大叫,“天哪,怎么会在一个凡人身上出现?”
“什么是纯洁生命花啊?”我小声问。
“就是一种拥有奇特魔力的神花,你看过沉香那时用的宝莲灯吧?我跟你说,这花的魔法比它更厉害。这花来得不容易,先要有梦想的种子,再要爱心土壤的培育,还要有毅力活水的浇灌,更重要的是要有坚强做肥料。这花是几千年才有机会生长的,没想到这次竟然生长在一个普普通通的凡人体内,太令我震惊了!”小黑感叹道。