花生命的作文
生命像花。每一个人的生命就像那园中的花儿一样,会绽放,会凋谢,而且每个人的生命只有一次。
生命只有一次,如果失去了她,就再也无法挽回了。为什么我们就不懂得珍惜自己的生命呢?生命不像金钱那样,用了还能够挣回来。
每一朵花,各自有色,各自有香。生命亦如花。可我们怎么不能像花儿一样把自己的美丽展现出来?把我们袭人的香散发出来?让别人看到你的美丽,嗅到你的芳香?
每到花儿竞相开放时,每一朵都在争奇斗艳。我就在想,如果我们的生命也能够像花儿这样,我们的生命不是更有价值,更有意义吗?
生命何尝不是如花儿一样?但我们是否一直在努力让每一个走到你面前的人看到你的美丽,让每一个停步的人为你的“花香”而深深地呼吸?
既然如此,我们就应在生命开始时就永不放弃,自强不息。这样,我们就能创造属于自己的奇迹!
生命如花,当她还在时,我们就要如花般绽放自己的美丽。
生命如花,当她还在时,我们就要如花般珍惜自己的生命。
生命如花,当她还在时,我们就要如花般活出自己的价值。
花开花谢,花飞花扬,生命像花儿一样……