因为当我面对危险、挫折和困难时,我可能会失去理智,我害怕。在有些事情很难思考的时候,我该放弃这宝贵的生命吗?有危险的时候会选择死亡吗?没有!不,我想掌握自己的命运。千万别让人捧在手里。就像蚂蚁一样,随时都会死。
每个人都经历过危险。对于弱者来说,是一种痛苦,让他们越来越胆怯;对于那些坚强的人来说,这是一个障碍,但他们用智慧克服了它。
每个人都经历过挫折。对于弱者来说,是一块大石头,让他窒息;对于那些强大的人来说,这是一个挑战,让他们奋力拼搏。
困难,对于弱者来说,是一道阻止他们翻身的铁壁;对于坚强的人,我写一本挑战书,让他们战斗到底。
生活,面对它,每个人的看法和想法都不一样,但至少我们要用同样的眼光去看它——充满斗志,永不放弃,勇敢面对!