我想要的生活作文
幸福是什么?对于不同的人,幸福有着不同的理解。有人觉得,拥有亲情,便是幸福;拥有友情,便是幸福;拥有爱情,也便是幸福…也有人理解为,拥有一个温暖的家庭,一个爱自己的妻子(丈夫),膝下有天真可爱的孩子时刻在你身边撒娇,这便是幸福。更有人觉得,能够依偎在爱人的身边在星空下赏月,能够携同家人一起游遍祖国名山大川……这便是幸福。
对于幸福,没有人能作出最为全面的解释,也没有更为贴切的定义。
幸福源于人们对生活的理解,对人生的感悟。身边撒娇,这便是幸福。更有人觉得,能够依偎在爱人的身边在星空下赏月,能够携同家人一起游遍祖国名山大川……这便是幸福。
对于幸福,没有人能作出最为全面的解释,也没有更为贴切的定义。
幸福源于人们对生活的理解,对人生的感悟。我有着自己所追求的幸福,我想要的幸福,也是我想要拥有的。我感悟着现在,却也憧憬着美好的未来。
我想拥有一份最为温馨的亲情。在家里面能切身感受到父母的爱,兄弟之间的团结一致,没有吵闹,没有争执,时刻感受着家的和谐与温暖,幸福的氛围……这便是我想要的幸福。
我想拥有一份最为真挚的友情。友谊是沟通人际关系的桥梁,是步入社会的基础。我希望能与自己要好的朋友携手并肩,共同进步。生活中没有矛盾、摩擦,孤独时能够有朋友的陪伴,困难时能有朋友的鼓励、以手相助。“共患难,同分享”是我的原则……这就是我想要的幸福。
我也想拥有一份浪漫的爱情。我追求的不是那种轰轰烈烈、死去活来的爱,而是充满温馨、充满感**彩的爱,能够同自己爱的人和爱自己的人一起,街边散步,漫步河塘、并肩赏月……分享着那一份份的快乐和喜悦,这也是我想要的幸福。
对于自己追求的幸福,并没什么奢求,只求平平淡淡、简简单单,不与竞争,也不甘落后。
美好心情源于对幸福生活的热爱,旭日东升,感受着温暖的阳光,以最为美好的心态怀抱崭新的一天,幸福永远属于自己。
追求幸福的感觉,生活不再单调;感受美好生活,你已不再彷徨迷惘笑对生活,笑对人生,笑对每一天,你会感觉自己是最幸福的人。