我想要的生活作文
我不知这是多少个轮回了,每天只能面对枯燥无味的试题,还要接受父母和老师的责骂。而且,这个世界你欺我诈,没有一点是真实的,任何人只为了金钱或功名,这不是我想要的生活。
在学校,老师面前,我是一个好学生,我不能犯错,遇到事也只能忍耐。我这样做到底是为了什么?别人就能欺负我,我却不能反击,我很痛苦,但我也只能默默地咽下去,把它慢慢的吸收。我希望能做最真实的自己,能和同学们一起愉快的玩耍,能在家长和老师面前展示我最好的一面。
我最想要的生活是,拥有一片庄园,无忧无虑的生活着,抛下一切烦劳,在庄园里自由自在的玩耍。就算我没有庄园,那我可以根据自己的想法来做事吗?不能,我的一切都在家长的掌控之下,什么时候写作业,什么时候去玩耍,什么时候来睡觉都有了规定。父母,你能给我一个属于自己的小天地吗?哪怕只有一分钟的时间,都是我不可能得到的。
我从来没有用自己的方法去做一件事,在同学面前,我总抬不起头来,是我打的小报告,在他们眼里,我就是一个依靠老师的废物。老师,我宁愿做班里的最差生,也不愿在做您的小助手了,因为这个职位,我失去了最好的朋友,因为这个职位,我无法去与他们交谈。能让我再为自己而活一次吗?和同学们好好的相处,和大家一起在今天欢笑。但,这是不可能的,因为老师太信任我了,她绝不会同意我这个简单的请求啊!
我不知我到底是为了自己而活在这个世上,还是为了别人而活在这个世上,在别人的管控下,我不能快乐的成长,在他们眼里,我永远站在高处,遥望远方,认为我十分快乐。我渴望,我的命运能改变,能再为自己而活一次!