我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有跑步、游泳、打篮球……其中我最喜欢跑步,因为跑步能给我们带来健康和快乐。
前几天,我和爸爸一起跑步,我总是输,但我不甘落后,我使劲地跑呀跑,还是输。我心里想:我一定要胜过爸爸,也在想着爸爸为什么跑得这么快?我心里总是想不通,但我还是奋力地跑呀跑。妈妈也跟着跑,就是跑得太慢了点,我们一家永不放弃,接着我们到了终点。爸爸赢了,后来我们又反着跑,全程大约两千米呢!但是我们不怕累,我们还在跑。累得气喘吁吁。后来我赢了,我可高兴了!爸爸妈妈说:“儿子,你长大了,运动量提升了,跑得更快了。”爸爸鼓舞我的时候,我都有点不好意思了。
其实运动的时候就会感到一种快乐,爸爸妈妈也很快乐,从运动中还能得到体育知识呢!