我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩:玩魔方、玩滑板、打羽毛球、练书法但我对看书却“情有独钟”!
我一看书就很入迷。有一次,我坐在沙发上津津有味地看书。妈妈做好饭叫我:“亮亮,吃饭了!”她叫了半天我都没回答,因为那时候我正沉浸在书的世界里,仿佛自己变成了书里的主角,正陶醉呢!
每个周末,我总是缠着妈妈去书店买书,或者去图书馆借书。《神秘岛》、《鲁滨逊漂流记》、《装在口袋里的爸爸》等等,都是我的最爱。家里的大书柜都快装不下了,妈妈说我是家里的“小书虫”!
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。书带给了我知识、快乐!