我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,其中打乒乓球是我最喜爱的课余生活。
星期天的早晨我都会早早起床,去打乒乓球,妈妈带着我骑着自行车送我去打乒乓球,到了广元小区我就上楼去打乒乓球,每当去看乒乓球馆,我做的第一件事就是和老教练打反手,我和好朋友们排成一竖行,轮流着和教练打,我非常高兴!
到了十点教练让我们休息十分钟,就去打机器,打机器的时候轮到别人打我们就在地下捡乒乓球,轮到我打我打的非常好,教练还夸我呢!我非常高兴!
到了十一点钟,我们就该放学了,妈妈来接我了我们高高兴兴的回家了。
打乒乓球真是太有意思了!