我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,有下棋,看电视,跑步和堆积木。
我最喜欢的课余生活是跑步。对了,去年在我们学校举行的秋季运动会上,我得了200米赛跑的第二名呢。我现在每天坚持跑步,我争取以后跑出更好的成绩。
其次,我还喜欢堆积木。我每天在家只要有时间,就堆积木。因为我长大想成为一名军人,想保卫祖国,所以我常常堆些坦克、舰艇、飞机、大炮等。我还用娃哈哈瓶摆兵布阵,有海、陆、空三军呢。我经常得到爸爸妈妈的夸奖,说我是个聪明可爱的好儿子!
同学们,你们感觉我的课余生活丰富多彩吗?