我的课余生活作文
我的课余生活很丰富,有打羽毛球,骑自行车,滑冰,跳绳等等。其中我最喜欢的是打羽毛球。
我和爸爸经常在星期六的时候比赛。我们会把比赛的地点放在人工湖。爸爸发的球有时就像飞机一样飞过来,有时又像流星一样从天而降。说时迟那时快一个球向我飞来,一个高难度的球,可我还是接住了。我想这应该算是一场有趣的比赛。我和爸爸打的很投入。可一不小心球掉下来了,在球落地弹起的一瞬间我打了一个复活球,给爸爸来个出其不意。结果爸爸分散了注意力没接住这个球,球掉在地上了。我哈哈大笑高举的球拍大喊;’我赢了,我赢了。”虽然赢得有点不光彩,但是爸爸没有生气。
我的课余生活就像一张绚丽的多彩的画一样美丽!